Bollos de Pascua. En Gijón se sigue la tradición.


Bollos de Pascua. En Gijón se sigue la tradición.

Si hay una fecha importante en nuestra confitería esa es sin duda la Pascua. Es cierto que en nuestro obrador es habitual elaborar los postres que acompañaran a los momentos más entrañables en las celebraciones familiares, de amigos, o quizás ese capricho que uno se da porque se lo tiene más que merecido. Pero es que en esta fecha esas creaciones son muy especiales ya que van en su totalidad pensadas para llenar de ilusión a los más peques de la casa.

Es además para nosotros una gran satisfacción comprobar como a pesar de lo que han cambiado los tiempos y con ellos los niños, los bollos de Pascua siguen emocionando tanto como lo hacían hace 40 años cuando la confitería San Antonio comenzaba su andadura en Gijón. Estas figuras de chocolate continúan año tras año ganando el pulso a maquinitas, videojuego, tablets  y demás entretenimientos que hoy en día copan las horas de nuestros hijos.

Bollos de Pascua GijónBollos de Pascua Gijón

 

Y para que siga siendo así año a año nos esforzamos en estar en la “onda” de los más peques.  Los dibujos de moda, la serie que más gusta a las niñas. el superhéroe que los vuelve locos o el futbolista al que todos quieren parecerse, son los protagonistas de las figuras de chocolate que  se realizan en nuestro obrador cada año. Además como sabemos que cada ahijado tiene sus gustos procuramos que la misma temática esté disponible en chocolate blanco, chocolate negro o chocolate con leche. Y por supuesto contando con una materia prima de excelente calidad.

 

Además nos gusta añadir aún más ilusión en sus caritas y así año tras año seguimos contando con una figura estrella para el escaparate de nuestra confitería en Gijón. Este año el dulce invitado es Super Mario que no ha venido precisamente caminando si no que ni corto ni perezoso se ha instalado en nuestro local con coche incorporado. Para realizar esta figura se han empleado muchas horas de trabajo artesanal y sobre todo chocolate mucho chocolate, en concreto más de 40 kilos. No es de extrañar que la figura en cuestión no solamente llame la atención a los niños si no también a los padres, abuelos e incluso a la televisión que no se ha querido perder la visita a la Confitería.

Una vez más queremos agradecer la confianza que tanto los padrinos y madrinas gijoneses como los de toda Asturias e incluso de fuera depositan en nuestro trabajo año tras año y que hacen que se siga manteniendo viva una tradición tan dulce y especial . En nuestro caso además hace que perviva también una tradición familiar que comenzaba nuestro padre a finales de los 70 , con la elaboración de figuras en chocolate tan espectaculares que le llevaron a participar en concursos a nivel internacional. (Ver nuestro post “40 años de chocolate”).

bollo de pascua Gijón

Podéis visitar nuestro Pinterest ( pinchando aquí) para ver todos los modelos disponibles en la Pascua 2018. Para asegurar que llegado el día ningún ahijado quede sin el bollo soñado os recomendamos reservar llamándonos al  985 392 625.

bollo de pascua Gijón