Presentes en Gijón


Esta semana estamos de enhorabuena ya que, como mucho sabréis, nuestra flota pirata se ha hecho con el Tesoro al ser los ganadores del III Concurso de Escaparates de Confiterías de Gijón en Semana Santa.  

images (11)
Entrega de premios en el Ayuntamiento junto con autoridades y distintos representantes de las demás confiterías participantes.

Este premio pone el broche final al momento del año más especial en la confitería. Y deja un sabor mas dulce si cabe después de todo el trabajo realizado.

Pascua_SanAntonio-2
Escaparate premiado

IMG-20150415-WA0004

Hemos participado tanto en el concurso de Mejor Bollo, logrando el segundo puesto, como en el de Escaparates desde su primera edición hace tres años, ya que consideramos que supone un impulso para el sector confitero en Gijón. Para nuestra confitería es un placer estar presentes en la Semana Santa de nuestra ciudad, no solo para el turismo que nos visita sino también para los gijoneses que quieran recuperar esos momentos vividos de niños, en los que íbamos de escaparate en escaparate para ver los distintos bollos.

images (2)

Pero no solo en esta época participamos de las iniciativas propuestas desde Turismo Gijón, sino que el resto del año también lo hacemos con Gijón Goloso….gracias al que puedes degustar nuestro mousse de Limón entre otras especialidades a un precio irresistible. Hay dos opciones: disfrutar de 5 degustaciones por 7€ o bien de 10 degustaciones por tan solo 13€.  Los bonos pueden adquirirse en la tienda on line de Gijón Turismo o en cualquier oficina de info gijón.

images (5)

images (7)images (4)

Estos bonos permiten a los visitantes conocer el lado más dulce de la ciudad, y también nos consta que no son pocos los gijoneses que no pierden la oportunidad de saborearlo.

2015-02-26 13.50.54 (2)
Nuestro Mousse de Limón…ummm…

Pues con esto y un Mousse os dejamos hasta la semana que viene, no si antes dar las gracias una vez más a Divertia por el premio y las distintas iniciativas, a las felicitaciones recibidas que también queremos compartir con los grandes profesionales que componen el sector confitero de la ciudad y sobre todo a nuestros clientes ya que sin ellos sería imposible llevar 40 años presentes en Gijón.